スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | comment (-) | trackback (-) | page top↑

自家製の焼豚
P1010144.jpg
中華ではおなじみのチャーシューです。
出来立てを冷まして、ラーメンやチャーハンに使っています。
たまに購入していく方も・・。
       (1500円から2500円ほどです。)
自宅でラーメンに入れたり、盛り合わせにしてみたり。
お店でも焼豚の盛り合わせ!人気です。
お越しの際は是非!
スポンサーサイト

16:06 | 住吉飯店・お店紹介 | comments (0) | trackbacks (0) | page top↑
| top | 6月 21日

Comments

Post a comment.















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://sumiyoshihanten.blog94.fc2.com/tb.php/103-c46e74b9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。