スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | comment (-) | trackback (-) | page top↑

オニカサゴの丸蒸し

画像 385
オニカサゴの丸蒸し<博多弁であらかぶ>画像 381
       
<生きたかさごをそのばでしめて強火でさっと蒸しあげました。>                        さらに地ねぎに熱したピーナッツ油、ソースは中国醤油やナンプラーなどで作った自家製のものを使用した一品です。2200円より
スポンサーサイト

19:15 | 今月のおすすめ | comments (0) | trackbacks (0) | page top↑
今が旬!あさりの老酒漬け   500円 | top | ヒラスズキ

Comments

Post a comment.















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://sumiyoshihanten.blog94.fc2.com/tb.php/73-bb3e5ae7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。